09.01.2014, 22:58
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
	| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.10.2013 
				Адрес: Железнодорожный 
				
				
					Сообщений: 5,014
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				Рецепт написан собственноручно Петруччио. 
Итак, рецепт кабачков.  
3 кг чищенных кабачков и 1 кг моркови натереть на терке для корейской морковки, 0,5 кг лука тонкими полукольцами, 2 ст.л. соли , 200 гр сахара, 100 г масла растительного, 100 г 9% уксуса, 2 головки чеснока ), 1 пачка приправы для корейской моркови( я кладу две). Все перемешать в тазике, набить туго в банки, жидкость лишнюю слить, закрутить, поставить в кастрюлю с водой по плечики и кипятить 20 минут. Через пару дней баночка влегкую съедается за ужином. Кабачки лучше брать сильно подрощенными и даже слегка одеревеневающими. В то, что мы ели, Петруччио забыла положить чеснок.  
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
			
		 | 
	 
	 
  
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
				  
				
			
		
		
	 | 
	| 
		
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |