Тема: Спорт
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 15:47   #146
Легалист8
Продвинутый пользователь

Легалист8 хроническая грибанутость; 63%Легалист8 хроническая грибанутость, 63%Легалист8 хроническая грибанутость, 63%
По умолчанию Re: Спорт

С интересом прочитала разговоры про биатлон, являюсь поклонницей данного вида спорта и всегда стараюсь смотреть и болеть.
Пыхлер… с ним всё ясно, все всё видели, да и работа официально признана не удовлетворительной. Но, мне кажется, винить его во всех неудачах, - приблизительно то же самое, что винить одного Чубайса в обнищании страны и большей части её населения в соответствующие годы.
Есть главные тренеры мужской и женской сборных, есть личные тренеры биатлонистов, да и сами профессиональные спортсмены, на которых лежит не меньшая ответственность за процесс подготовки и за хорошую форму к основным этапам.
Боюсь ошибиться, но раз затронули тему соотечественников, выступающих за сборные других стран, отмечу, что в т.ч., при Пыхлере была прекращена порочная практика попадания в сборную исключительно старожилов, когда «молодым» и незаслуженным не реально было пробиться даже близко, не смотря на удовлетворительные результаты. Появилась реальная конкуренция, появились новые фамилии. Вместо 4 ранее бессменных и незаменимых участниц женской эстафеты, теперь любители биатлона могут назвать ещё, как минимум, столько же претенденток на участие, и это здорово, кмк. Это не в защиту товарища, просто мысли вслух.
Применительно к нашему биатлону в голову приходит цитата из фильма «Москва слезам не верит»: «С утра шел дождь. -А что, вообще, в мире делается? -Стабильности нет. Террористы…» и т.д.
Что поделаешь, буду гордиться тем, что имеем, ибо другого нет.
На Олимпиаде буду болеть за всех наших без исключения, болеть и надеяться, потому что… наши. Предпочтения есть, в т.ч., грибозависимый Малышко, но буду желать удачи всем, любому из представителей сборной.
А ещё, как это не антипатриотично звучит, буду желать успеха Туре Бергер, Бьёрндалену и Даше, так как по разным причинам заслуживают моё безграничное уважение.
А медали должны быть у наших, по-любому
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: