Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2024, 16:03   #664
Дрон
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Дрон
 
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Москва м. Тульская
Сообщений: 2,534
Дрон хроническая грибанутость; 87%Дрон хроническая грибанутость, 87%Дрон хроническая грибанутость, 87%
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Цитата:
Сообщение от Грибник-москвич Посмотреть сообщение
А через какое время примерно хлеб снимаете?
Обычно перед тем, как убрать в холод. Еще можно рассола долить, если мало. В данном случае, хлеб разумно убрать после небольшого подквашивания, что определяется легкой кислинкой.
  Ответить с цитированием