Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,
Вот уже почти неделя прошла с нашего первого слета. Восторженные междометия в моей голове наконец-то начинают хоть-как то преобразовываться в связанную речь. Только я собиралась что-то написать, как тут ,раз, отчет и фотки VGT и Кутуси, только отохалась, бац - получите видео Лесогула, Карпова, Всеволода, только передохнула - нееет - Леший стреляет контрольным. Фотки выставлять не буду - давно за собой заметила, если мне очень хорошо, как-то не получается у меня запечатлевать события на пленке. Я так понимаю, что времени не хватает, потому как хочется подойти к каждому перекинуться парой и непарой слов, поперекладывать найденные грибные трофеи, попробовать все грибные и не грибные разносолы и проч,проч.... Как же катастрофически не хватает времени, чтобы поболтать о том-о сем с друзьями-грибниками. Разве можно такое единение разных во всех отношениях людей описать словами? У меня не получается, только ахи и охи. Хочу только поблагодарить всех, кто был на слете, за вашу позитивную энергию, которую хватаешь всеми антеннами и подзаряжаешь свои аккумуляторы. Надеюсь, мои флюиды тоже донесли до вас то удовольствие и счастье, которые случились со мной в ту знаковую субботу. Нууу, в общем, все очень пафосно как то пишется, а по другому только :УРААААА, КРУТО, ЗДОРОВО, ВАУ, ГИБ-ГИБ УРА..
|