Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Лалангамена
					 
				 
				Неее, мне эмалированную тару страшно брать под квашеные грибы. Однажды использовала большой бак, от молочной кислоты вся эмаль пошла трещинами и отвалилась прям в грибы((((( жалко и то и другое. Наверное, некачественный бак был. 
			
		 | 
	
	
 Я уже накалывалась на эмалировке и пришла к выводу, что сейчас стали делать обливную посуду не каКчественно.
Я провела эксперимент.
На даче у нас скопилось большое количество кастрюль и пару вёдер. Вот их-то я и откопала, отшкрябала и стала использовать. 
А одну  кастрюлю швыряла и пинала , в общем, издевалась. Старая кастрюля выдержала пытки. Новая же кастрюля увидев истязания подруги,облупилась   не дожидаясь пыток.