Цитата:
Сообщение от Дрон
Вот я, например, тоже радуюсь промахам Бьёрндалена и прочих Фуркадов, более того, я им их желаю всегда всем сердцем, а так же сломанных палок, лыж и падений  ))))))))))
|
я тоже когда только начал интересоваться данным видом спорта, желал "Далену и Ко" того же, что и Вы, а сейчас как-то спокойней стал ко всему относиться...
Вообще, мне кажется, я понимаю Губера. Он много лет находится среди спортсменов, общается с ними. Среди них много интересных людей, дружелюбных, общительных. Со многими, я так понял, он уже дружит. Постепенно девиз "симпатизируй только нашим" стал для него не таким значимым и актуальным, каким является для нас, болельщиков... (я не знаю точно, просто предполагаю). И вот теперь попытайтесь представить себе такую ситуацию: перед гонкой он беседует с каким-нибудь биатлонистом (с которым он давно знаком, и с которым общается уже много лет), а потом, сидя в комментаторсом кресле, во время гонки вдруг начинает нещадно его критиковать, пытаться сглазить, желает ему намазать как можно больше и т.п. У меня такая ситуация не моделируется в голове
Собсно, поэтому он так и ведёт репортажи, ИМХО