Готовила сегодня курицу, под названьем "Объеденье". Я вообще противник помпезных названий, но в данном случае не я его придумала, так что, за что купила, за то и продаю.  В процессе приготовления автоматом сделала мастер-класс, и только в конце сообразила, что это рецепт я уже выкладывала на своем кулинарном форуме. Ну не пропадать же трудам моим

 даром.  Может  кому-нибудь пригодится

Курица на самом деле вкусная, готовится просто и быстро, и ни каких дорогостоящих, непонятного вкуса составляющих. 
Ингредиенты
куски курицы/у меня бедра	8шт
горячая вода	1 стакан
сахар	1 ст. ложка
соль	1 ст. ложка
чеснок	2-3 дольки
	
Способ приготовления
Небольшой кастрюлю с высокими бортами нагреть, сахар смешать с солью, выложить в кастрюльку  и  при постоянном помешивании карамелизировать смесь. Как только смесь приобретет коричневый цвет, снять кастрюлю с огня, залить горячей водой, вернуть кастрюлю на плиту с маленький огонь, размешивать  до тех пор, пока карамель не растворится. Момент карамилизированния не смогла заснять, все делается очень быстро, и если заняться в это время фотографией, все сгорит))
Чеснок мелко порубить. Куски курицы выложить или в жарочную форму, а если их много, то на противень, смазанный растительным маслом, сверху вылить водный раствор "карамели", посыпать измельченным чесноком и запекать при 200-230 градусах до хорошего золотистого цвета.
Первые минут 15-20 курица не меняет цвет, а потом, буквально минут через 15 чикен таймер задрал ножки, я достала форму с курицей, перевернула куски и поставила в духовку еще минут на 10. Результат на лицо















Курицу сложила в кастрюлю, залила соусом, в котором она жарилась, и в холодильник. Вкус сохраняется прекрасно.
Вот сижу и думаю, не много ли картинок? Не выкинуть ли мне бОльшую часть?