Re: Для тех, кто на ПОСТу
			 
			 
			
		
		
		
			
			Так как мой "пост" длится круглый год тофу я готовить уже научилась))) 
Есть два самых вкусных варианта: 
1. Режем прямоугольниками его, натираем солью, перцем и карри. Потом валяем в муке и на горячее масло в сковородку. Это самый вкусный способ, на мой вкус. 
2. Вегетарианская "рыба". Тофу режем брусочками, листы нори нарезаем полосками, чтобы в них можно было замотать наши брусочки. Окунаем нори в воду, чтобы мягким стало и завораживаем в него тофу. Готовим кляр из муки (я беру напополам пшеничную и гороховую), воды, соли и специй. Кунает в него наши заготовки и на масло в сковородку, вертим и жарим до румяной корочки!)) очень похоже на рыбу. 
Кстати есть еще вегетарианская уха))) смысл тот же, нори и тофу;)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |