Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 15:28   #646
Кутуся
Грибная жадина

+
Кутуся хроническая грибанутость; 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%
По умолчанию Re: Температура за бортом

Вчера мы ездили на рыбалку и нам удалось быть свидетелями удивительной картины, как Зима покидает свои временные владения , уступая место Весне.
Итак...

Утро нас застало в дороге. Не возможно было равнодушно смотреть на рассвет...последний зимний рассвет.

Едем по зимнему лесу. Вокруг снега и снега.

Утро.

Река наполовину покрыта льдом.

Отпустив нетерпеливых рыбаков на волю, мы с Лалачкой осматриваемся, куда же нас завезли эти азартные люди ( Ирча, Вовчик, Олег и Андрей)

Я смотрю на Зиму, Зима смотрит на меня)

Постепенно осматриваемся, зажигаем костёр и начинаем хозяйничать, не забывая фоткать грибы на бревне.

Постепенно теплеет и не смотря на сильный ветер, солнце делает своё дело. Снег исчезает на глазах.

Где-то вдалеке слышен свист забрасываемых спинингов да возгласы Ирчи, но постепенно звуки стихают и мы остаёмся в полной тишине и красоте.

Всего несколько часов и снега как ни бывало

Для поддержания костра, мы с Лалой собрали и сожгли весь хворост, ветки, сухие брёвнышки. Сами таскали, сами пилили и кололи! В общем, расчистили лес, теперь там можно гулять не спотыкаясь о всякий лесной мусор.
За поддержанием костра, разговорами и прогулками, проходит день.
Ненадолго нам удаётся собрать всех рыболовов и накормить горячей пищей, после чего, они опять разбегаются.
Так проходит день и наступает вечер. Пора домой.

Как говорится, почувствуйте разницу.

Дорога туда

Дорога обратно

Утро

День

В общем, было весело, интересно и красиво. Огромное спасибо всем за чудесный день!
Хочу туда за грибами!
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: