Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 22:25   #121
Ирчик
Banned
 
Аватар для Ирчик
 
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
+
Ирчик хроническая грибанутость; 11%Ирчик хроническая грибанутость, 11%Ирчик хроническая грибанутость, 11%
По умолчанию Re: Для тех, кто на ПОСТу

Нам потребуется : чука - 250 гр ( водоросли с кунжутом и маринадом, заморозка продается в Мэтро), 1 небольшой болгарский красный перчик, рисовые ,, блины,,

Перчик очистить от шкурки, порезать мелкой длинной соломкой, прогреть на сковороде без масла ( чтобы стал чуть мягким), добавить чуку. Прогревать пару минут, добавить пару капель лимоннного сока.
По поводу замочки рисовых блинчиков. Не нравится мне по инструкции ( оч уж размокают , а возиться с полотенцами и тряпочками- нудно и долго) , где-то видела сл. метод: блин намочить , вытащить и разложить на рабочей поверхности. Воду надо ,, втирать ,, , если чувствуете,что блин еще не пластичный- намочите пальчики и ... втирайте , только нежненько)))
Начинку упаковать в рисовые блинчики.
Соус
Унаги+ чатни из манго+ кимчи по вкусу . Можно взять более простые ингридиенты- соевый соус, абрикосовое варенье, но вот без кимчи вкус не будет полным.

Приятного аппетита.
  Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: