Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 21:32   #710
Vegetable Man
Banned

Vegetable Man грибанутость 10-го уровня; 41%Vegetable Man грибанутость 10-го уровня, 41%Vegetable Man грибанутость 10-го уровня, 41%
По умолчанию Re: Температура за бортом

Да я просто тоже люблю непогоду... грозы, тучи высотой на десятки километров... всё это представляет из себя очень красивое и впечетляющее зрелище... заряжает энергией и позитивом. Да и смерчи это тож классно... но на безопасном расстоянии)))

Вообще я сегодня попытался обнаружить хоть какой-нибудь позитивный момент в апрельской холодрыге, и мне его удалось найти!

Все похолодания пришли по расписанию: именно тогда, когда и должны были. Сейчас воздух беспрепятственно закачивается прямиком с северного полюса (уже много дней подряд). Но запасы холода не бесконечны и постепенно истощаются, а скоро их и вовсе не останется... т.к. вся арктическая холодрыга перекочует в центр России. Ну а уж апрельское и тем более майское солнце сделает своё дело и прогреет воздушную массу. Поэтому на существенные похолодания в дальнейшем (в конце апреля и в мае) ресурсов у Арктики просто не останется... и есть основания полагать, что цветение плодовых культур пройдёт как по маслу.

Вот такая блестящая логическая цепочка! Ждём лето в мае!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: