
 
 
 
Мясо очистить от жилок, птицу от кожи, порезать на кусочки (~ как на гуляш) . 
Сделать солевой раствор ,~ 30 гр. соли  на 500 мл. воды. Рассол должен покрывать мясо.
Залить мясо , оставить на 3-4 часа в  теплом месте.
Череву замочить в  воде, промыть от лишней соли.
Через 3 часа мясо откинуть на дюршлак, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить специи ( чуть мускатного ореха, черный перец молотый, если любите - майоран)
На мясорубку ставим крупную решетку, одеваем насадку для колбасы, на неё    аккуратненько надеваем череву. 
Колбаски можно жарить на гриле, варить , запекать. Особенно вкусны на свежем воздухе  в хорошей компании.