Re: Пасхальные блюда
			 
			 
			
		
		
		
			
			Пасха на заварной помадке 
Состав 
500г творога, 1/4~1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан сливок, ванилин, сок 0,5  
лимона, цукаты, сухофрукты, орехи 
Творог протететь через сито. Положить в него цукаты, сухофрукты и молотые орехи - в  
сумме объем должен быть 0,5 стакана. Влить сок лимона. 
В маленькую кастрюльку разбить яйца, всыпать сахар и хорошо разболтать вилкой или  
ложкой. Добавить ванилин. 
Влить сливки и поставить на водяную баню или очень маленький огонь. 
Варить при постоянном помешивании пока смесь не загустеет. 
Получившуюся массу, не остужая влить в творог и перемешать. 
После остывания необходимо добавить 100г размягченного сливочного масла. 
Дуршлаг или специальную форму для пасхи выстелить плотной тканью. 
Выложить творожную массу, закрыть сверху свисающими концами ткани и придавить  
прессом. 
Поставить в холодильник на 8~12 часов. 
Готовую пасху вынуть из материи и украсить узорами. 
 
Делаю каждый год, очень просто и вкусно.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |