Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 00:33   #120
waterproof
непромокаема я

waterproof хроническая грибанутость; 27%waterproof хроническая грибанутость, 27%waterproof хроническая грибанутость, 27%
По умолчанию Re: Общие вопросы по конкурсам

у нас уже есть некоторая статистика по конкурсам.
вот некоторые наблюдения и соображения по проведению конкурсов.
больше голосующих в краткосрочных конкурсах, посещаемость темы с краткосрочными темами также выше, спустя 2 недели посещаемость темы резко падает, а как следствие и интерес посетителей форума. отсюда и ленивое голосование: тема примелькалась, надоело, что она висит в "новых сообщениях", все чаще и чаще пропускается и не читается вовсе...
мое субъективное мнение на этот счет, что конкурсы не должны длиться более 2-3 недель, голосование 1-2 недели.
тогда здесь возникает вопрос, как быть с конкурсами, которые охватывают будущий сезон!?
если есть предложения на этот счет, давайте обсудим. я думаю, что можно создать либо дополнительную тему, например, "График проведения конкурсов", можно создать дополнительные календарь по конкурсам.
в теме организатор оповещает, когда он планирует провести конкурс и на какую тему, тогда пользователи форума могут спланировать свое участие и подготовиться к конкурсу.