Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 01:50   #298
Aex1
Продвинутый пользователь

Aex1 хроническая грибанутость; 43%Aex1 хроническая грибанутость, 43%Aex1 хроническая грибанутость, 43%
По умолчанию Re: Открытие грибного сезона 2014 !!!

Так, мои строчки отмокают, а поделиться настроением хочется, поэтому сейчас!

И снова здравствуйте или весенний слет состоялся! Снова дорогие знакомые лица, которые ни зимняя стужа, ни весенняя слякоть не смогли заставить забыть. Всего-то каких-то полгода без активного общения и вот мы снова вместе! И не столько строчки зовут нас в дорогу, что строчки, они подождут...

Добрались без приключений и сразу в лес, вернее, в самом лесу как раз делать было нечего, а вот по полянам, вырубкам, межам нас дожидались ОНИ- весенние грибочки. Лесогул провел оперативную разведку, за что ему воздалось горочкой, впрочем, и остальные после его сигнала по рации побывали на этом месте и много чего дорезали. До обеда на поляне вообще народу было мало, все растворились среди деревьев, зато потом пошла ДЕГУСТАЦИЯ, именно так, с большой буквы. Всего перечислять уж не буду, что было на столе, скажу лишь, что было много и вкусно! Спасибо всем кулинарным мастерам, особенно Оле Петруччио за щучьи котлетки, Лиде за волшебные пирожки, Мишелю за телятину, остальное все смешалось...

Долго ждали Нека, в его отсутствие важную шашлычную долю взвалили на себя Володя VGT и Андрей Дрон, и они прекрасно ее вынесли. Свой шашлык уже дома только попробовал, отлично получился, спасибо, ребята! Сергей Шарада угостил всех свежеприготовленными в сметане сморчками (не строчками!), которые он собрал накануне, вкус очень оригинальный и, сказал бы, утонченный. Vitum Виктор угощал традиционными для него в начале весны дынями и абрикосами, причем действительно вкусными, а также разливал грузинское Кинзмараули из нового завоза, спасибо!

В общем, что-то опять слюнки потекли, ведь на самом деле было здорово! Моя теща была на слете первый раз и была очарована этой атмосферой. Спасибо, ребята! Потом, может, выложу все фото на какой-нибудь хостинг, а сегодня, чтобы любопытство удовлетворить, самые лучшие, как мне кажется, моменты встречи.

Еще раз спасибо, всё было замечательно!

37 пользователя(ей) сказали cпасибо: