Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 10:54   #136
waterproof
непромокаема я

waterproof хроническая грибанутость; 27%waterproof хроническая грибанутость, 27%waterproof хроническая грибанутость, 27%
По умолчанию Re: Общие вопросы по конкурсам

в том-то и дело. я, например, очень редко беру фотоаппарат в лес. но если буду знать, что будет определенный конкурс, то подумаю, не взять ли...
мы сейчас просто обсуждаем, как выстроить работу с конкурсами, чтобы она была максимально продуктивна. тем более, если конкурс запланирован, его можно внести в график, если таковой будет. если устроитель по объективным причинам отказывается от конкурса, его всегда можно отменить.
про спонтанные конкурсы можно не говорить, так как они обычно "внезапно" открываются и заканчиваются также быстро. допустим, придумали на слете/после слета портретный конкурс "лица открытия сезона 2014": открыли, провели, наградили)))

поэтому и есть предложение с графиком. чтобы не открывать конкурс на длительное время, тема которого будет маячить постоянно, а оповестить, что тогда-то планируется такой-то конкурс. открыть тему, допустим, на 2 недели, принимать конкурсные фото, а потом быстренько голосование провести, когда у людей еще интерес не пропал;)