Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 17:11   #61
shtuchka
Продвинутый пользователь

shtuchka грибанутость 8-го уровня; 12%shtuchka грибанутость 8-го уровня, 12%shtuchka грибанутость 8-го уровня, 12%
M-Агент
По умолчанию Re: Средства от кровососущих насекомых

Тэкс, добралась до дядьки и до дачи... Че хочу сказать... у меня Рефтамид первый, но с синей крышечкой - потому и возникло вчера легкое недоумение - тот или другой)))
На рынке была и у дядьки и у других товарищей - здесь продается лишь два варианта - тот, который на первой картинке, но с синим колпачком и зеленый, тоже 3в1... Зеленый забыла взять, т.к. оставила его "на потом", а "потом" все руки были продуктами, парниками и рассадой заняты... Потому взяла один синенький... Могу захватить еще завтра, по пути домой (если будет в магазине у вокзала) или взять больше чем пол-баллончика того, что стоит с прошлых выходных на даче (на попробовать точно хватит). Расценки на них разные - от 100-120-140 и 150 рублей, в зависимости от жадности продавца)))) Взяла за 100 рэ.
Кстати, там чуть больше, чем пол-баллончика потому, что по приезду пришлось воевать с его помощью с осами и шершнем, которые облюбовали нашу дачу для своих гнезд! Рефтамид и тут мне хорошо помог - оглушил шершня, позволив мне его добить палочкой, плюс 5 ос оглушенных также были придавлены после Рефтамида. Пока опрыскала им все щели через которые они в дачу пробираются и запшикала им все около гнезд - пока тихо, никто не жужжит и все подлетающие к даче не залезают в дом!