Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 19:54   #518
kalina
Продвинутый пользователь
 
Аватар для kalina
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 158
kalina грибанутость 8-го уровня; 16%kalina грибанутость 8-го уровня, 16%kalina грибанутость 8-го уровня, 16%
По умолчанию Re: А что за грибы у вас в тарелке?

Котлеты с добавлением ТСЖ. Почитала отзывы, основная проблема - жидкий фарш. За основу берут куриный фарш. Но он и без этого влажного гриба жидковат, а уж с ним - понятно, плывет. Поэтому взяла постную свинину. Соотношение мясо, грибы - 1:1. ТСЖ отваривала в течение часа, все остальное делала, как в обычных котлетах, даже булку добавила. Вкуса ТСЖ не ощутили вообще. Здается мне, что в котлетах ТСЖ выполняет функцию наполнителя и, как соя, приобретает вкус и запах того, куда добавили.
  Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: