Фунчоза по -корейски
			 
			 
			
		
		
		
			
			100г сухой фунчозы, по 2 шт. луковицы и морковки, 1 зеленая редька, перчина болгарская не очень крупная, вырезка свиная 200г, чеснок, 2 ст.л. соевого соуса, перец красный молотый.  
Мясо соломкой обжарить,В той же сковородки лук кольцами, морковку на корейской терке, редьку, перец соломкой. Тушить до мягкости. Фунчозу залить кипятком на 5 минут, потом промыть и порезать. Потом все смешать, добавить чеснок, соевый соус и всякие специи, которые позволит ваша совесть. 
Я  добавляю готовую приправу для фунчозы и спаржи ну нравится она мне. Завтра сфотаю - такая самая лучшая. И  красный жгучий перец, 
Можно делать с мясом и без. На слете была без мяса.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |