Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Ирчик
					 
				 
				Тыкс, кабачки в муке не обваливать? 
			
		 | 
	
	
  Я делаю без муки, когда запекаю.
В муке обваливаю перед жаркой, когда готовлю башенки из кабачков. Обвалять в подсоленной и перченной муке кружочки кабачков, обжарить на сковороде с двух сторон до мягкости Выложить обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. На кружочек кабачка выложить немного начинки, накрыть вторым кружочком и т.д. 
В качестве начинки может быть все, что вы любите: творог, сыр любой со сметаной или майонезом, зелень, чеснок. Даже просто сметана с зеленью,  чесноком и любимыми специями хорошо.