12 мая 2012 года.
От Ирчик.
Конечно,  причину  я  нашла,  железный  аргумент -- закупка   продуктов. Ну  а  уж  от магазина  до  моих  строчковых  угодий  15   минут  на  машине.
Немножко  грибов.
Гигасики  стараются  прятаться  в траву, удается  им  это,но  вот   только  окраску  поменять  они  не	в  силах. Навозники  наоборот-   вылезли  на  видном  месте, нисколько  не  стесняются.

Нашла  единичные  сморчки -хоть  все  коники,  но  видать  ,, отцы у   них  разные,, , не  похожи  друг  на  дружку. Даже  один  сосновый   альбинос встретила.

Сморчковой  шапочкой  уже  никого  не  удивить, но  больно  уж  у  этой   панамка  кокетливая. Дисцина  конечно  без головного  убора, но  зато   очень  смахивает  на  жабо.

Но  больше  всего  в  лесу  чешуйчатки  гаревой  и  псатиреллы(  окромя Кодолля  никого не  помню).

Ну  немножко  живности.
Красный мухо-жуко- комаро- вампир оч  устрашающ,  видать  его  разозлило  то,  что я  отобрала  у него  добычу.

А  это  бывшие  сосновые  посадки, где  росли  сморчки. Теперь  нет  ни   сосенок, ни  сморчков,  зато  кто-то  отстроил  котеджик , на   вырученные  от  ворованного  песка  деньги, и  появилась ,,марсианскя   впадина,, . Сегодня  был  ветер-  видела песчанную бурю.