Re: Лисичка
			 
			 
			
		
		
		
			
			СП - это "стандарт предприятия". Какое-то предприятие установило на грибную продукцию свои категории качества, условные классы. 
Мы можем не согласиться с их мнением и установить свои стандарты. 
Например "Кулинарный стандарт Грибного Мира" и ввести там сколько нам нужно категорий. 
Напимер: 
1 - вкуснейшие грибы (рыжики, белые и прочие ароматные болетовые) 
2 - вкусные грибы (Лекцинумы, лиисички, сыроежки, многие млечники) 
3 - грибы-разбавители (опята, лесные шампиньоны, серо-розовые мухоморы, пестрецы и ТСЖ...) 
4 - специфические грибы (рядовки, говорушки, плютеи, фоллиоты, строфарии...) 
5 - кулинарный ацтой (мегаколлибии, ряд гигрофоров, рядовок, скрипица, трутовики всякие)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |