Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 22:04   #531
shl
Продвинутый пользователь
 
Аватар для shl
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 1,203
shl хроническая грибанутость; 21%shl хроническая грибанутость, 21%shl хроническая грибанутость, 21%
По умолчанию Re: А что за грибы у вас в тарелке?

Цитата:
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
Их же положено 40 дней солить.
А для чего? Это же не обязательно, а желательно. Понятно, что они могут стать вкуснее, но и теперь вполне съедобные, и даже очень вкусные. А нетерпеливый, потому что интересно было попробовать, я давно мечтал, а тут и представилась возможность. Сначала понюхал, потом рассол ложечкой достал лизнуть - понравилось, дай, думаю, попробую кусочек грибка, а там и пошло, кусочек за кусочком. Вкусно же!

Цитата:
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
Не вымачивал? Холодный способ?
Да, единственно возможный способ в полупоходных условиях - в гостинице.
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: