Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 14:14   #331
Легалист8
Продвинутый пользователь

Легалист8 хроническая грибанутость; 63%Легалист8 хроническая грибанутость, 63%Легалист8 хроническая грибанутость, 63%
По умолчанию Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Цитата:
Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
... они бы с Дусей были бы идеальной "хвостатой" парой (только мы, живодеры, в январе лишили такого исхода для нашего ребенка)
Да, идеально внешне подходят друг другу... Отсутствие у любимой кошары возможности иметь котят меня лично всегда безумно расстраивало, а про "живодёров" не соглашусь категорически, - любящие хозяева, позаботившиеся о здоровье Дуси... против природы не попрёшь, кмк.
Оффтоп:
Не для слабонервных, но очень наглядно применительно к стерилизации кошечек, у меня лично, как у "не заводчицы", не готовой обеспечивать кавалера для вязки каждый раз, когда это физиологически необходимо кошке, сомнений не осталось((

Цитата:
Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
...Животные периодически проверяют нас, а вдруг они уже могут быть главой. Кошки это делают хитрее, чаще и настойчивее)
Подпишусь обеими лапами! В ожидании прибытия своего кошачьего счастья:
-вспоминаю, как нужно правильно, по-кошачьи, шипеть,
-готовлюсь скрепя сердце игнорировать трогательные и жалостливые взгляды в случае совершения тяжких преступлений,
-укрепляю свою нервную систему, что бы не дай Боже, не повышать голоса на кошку и не демонстрировать иные признаки присущей двуногим несдержанности, приводящие к потере всяческого уважения со стороны кошки,
-присматриваю безопасный флакончик под "брызгалку" для воды в качестве средства воспитания в особо тяжёлых случаях недопонимания, и т.д. Перед приездом котёнка будет также проведён строгий инструктаж иных домочадцев на предмет допустимого баловства нового члена семьи...буду стойкой, это так тяжело применительно к любимому кошарику, но иначе нельзя, кмк
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: