Не знаю, как насчет бубнилок, надо бы, конечно, у знающих урок взять, но мой бандит уже сейчас держит в страхе всех прочих домочадцев. Собачка от него прячется и плачет, старшая киска приняла его за своего сыночка, но он и ей покоя не дает, гоняет ее по всему дому. На столе у нас теперь идеальный порядок, потому что иначе котяра все снесет со стола. Ест все подряд, отнимает еду и у собаки и у киски. Приходится старшую кошку кормить на подоконнике, куда он пока еще не запрыгивает, собаку кормлю, заперев этого бандюгана в комнате. Сами едим украдкой, потому как не успеешь оглянуться, как он уже к твоей тарелке пристроился. А еще он очень любит сидеть на компьютере, принтере и прочей технике, даже в посудомоечной машине проверку произвел. Сфоткать его очень трудно, т.к. он очень подвижен и любопытен.

И еще. Выше я сказала, что наша Нифа приняла его за родного сыночка. Так вот, когда мы с внучкой задвигая диван слегка прижали этого шустрого мальчугана, он издал дикий визг. А Нифа набросилась на Тасю, бежала за ней и очень сильно поцарапала ей ноги. Такая вот заступница.