Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 13:59   #343
Пенсионер
Продвинутый пользователь

Пенсионер грибанутость 10-го уровня; 51%Пенсионер грибанутость 10-го уровня, 51%Пенсионер грибанутость 10-го уровня, 51%
По умолчанию Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

А наш маленький бандит продолжает хулиганить. съедает все и у всех, даже чечевичную кашу у деда съел. Гоняясь за нашей лысой кисой Нифой, пытаясь оседлать ее в буквальном смысле, т.е. верхом, исцарапал ей спину. А она все терпит, только шипит иногда, чтобы напугать его. Есть и потери: разбиты керамические сувениры из Эстонии, такие симпатичные - колокольчик и кружечка. Любит залезать во все емкости, полки и шкафы.

А вчера случился переполох. Дочь с мужем рано утром уезжали на работу. И этот гаденыш прошмыгнул у них между ногами и убежал. Поскольку все еще спали, мы хватились его только через 3 часа. Я была уверена, что он спит наверху у детей. Ну а дальше долгие поиски, дети на велосипедах разъехались в разные стороны. На охране повесили объявление о пропаже. И я бегаю, как полоумная (почему как?), кричу Чарли! Чарли! Встретила внука, который возвращался ни с чем. Я уже мысленно распрощалась с моим любимцем, решив, что больше у меня никакой живности не будет. И вдруг мы услышали тоненький, но истошный писк. Рванулись в поисках источника писка и нашли его, бедолагу, на грядке с огурцами под пленкой. Он был так напуган, что весь день вел себя вполне прилично.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: