Солнце от 17 Июль 2013
Мой сегодняшний поход в лес начался в 8:00. Гуляла часа три. Душа поет от такой прогулки.
Вот несколько фото. Все грибы не реально сфоткать. Потом, когда захлестывает азарт, уже не до фото. Ежевики и опята не брала. Корзина грибов и в ней только 2 небольших подосика и немного лисичек, остальные белые.

Поздравляю всех огрибившихся, а собирающимся в лес желаю грибной удачи.
fox_red от 17 Июль 2013
Добрый день!Сегодня снова гуляла с алабайкой недалеко от леса.
И зашла в пролесок ,где последнее время несколько раз выпасали коз и где объедена вся трава и листья на нижних ветках деревьев.А там ...лисички маленькие лезут на лысой земле.В осинках 3 подосиновика(2 оставила на потом,ну очень масенькие),2 молоденьких беленьких ( в недоеденных ландышах) и большой богатырь прямо по середине тропинки.
Взяла только болеты,от лисичек мужественно отвернулась..т.к была без тары,а в руках поводок

Ну ничего ...Щас как соберусь ,как пойду ,как проверю свои угодья
fox_red от 18 Июль 2013
В лес пошла только в 7 вечера.По опушке еще было светло,но не было грибов.А поглубже в лес,под орехами было уже темновато...Но кое что я успела собрать .И теперь точно знаю беленькие опять пришли в мои грибные угодья [IMG]http://forum.*********.ru/public/style_emoticons/default/yahoo.gif[/IMG]

На фото не все грибы ,часть еще в корзине .Лисичек в лесу очень много.Но я взяла только на жарешку.