Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 23:58   #156
Кутуся
Грибная жадина

+
Кутуся хроническая грибанутость; 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%
По умолчанию Re: Подмосковье.

Кутуся от 18 Июль 2013

День «Ж»
Накосивши во вторник грибов, я так и осталась в восторженном состоянии и с жутким желанием ещё разок пропылесосить свои лесочки.
Подбила вчера девчонок на поездку, вселив в них надежду, что их ждут горы грибного богачества. Однако, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Итак, утром мы, в составе Пенсионеры, Лины и Хелены с сестричкой, рванули в лес за грибами…
Первым посетили заветный ельничек, который только-только стал просыпаться. Не могу сказать, что мне не повезло. Я наковыряла довольно много напёрсточных беленьких, таких красивых и чистеньких, что рядом с ними можно было говорить только шёпотом.

Но напёрсточные грибы весу корзине не прибавляют и тогда, мы решили поехать туда, где я два дня назад носилась от белого к белому, попутно закидывая лисички в ведро. И что вы думаете? НИЧЕГО! НОЛЬ! ЗЕРО!
Я не верила своим глазам. Такого не бывает, чтобы всего за два дня в лесу не осталось никакого намёка на грибы. Где мои поляны, где мои семейки?
перед расстрелом
С чувством стыда и позора, я покидала лес. Спину жгли добрые взгляды моих милых форумчанок. Девочки, простите меня. Ничем не загладить мне свою вину, но я была уверена, что мы нагребём.
Лес посмеялся надо мной за самонадеянность и жадность.

Приехав домой, я выложила свою добычу. А ведь хороша!

Девочки, огромное спасибо за компанию, вашу доброту и терпение.