Re: Подмосковье.
fox-red от 22 Июль 2013
Добрый день!Сегодня мы с подругой,изменив нашей привычке ходить в лес вечером ,пошли утром,под дождичком.До леса добирались почти в плавь Дорогу развезло так,что можно заниматься слаломом или бобслеем(причем прямо на пятой точке)Фотоаппарат в лес не взяли т.к. зеркалка не перенесла бы такой погоды.В лесу лужи ,как в мае,отовсюду капает плащ не спас,по штанам вода стекает прямо в сапоги(надо скотчем заклеивать стыки)Весело хлюпая и подскальзываясь в 8.30 вошли в лес.Время у нас было ограниченно ,всего 2 часа .Передвигались полубегом ,что бы охватить как можно больше мест.Грибочки лезут !Но есть конкуренты ...огромные слизни пируют беленькими .
В осинниках много маленьких подосиновиков ,лезут большими семейками по 7-8 шт .
Итог 36 белых и 28 подосиновиков.( но это только у меня ,примерно еще столько же у подруги)
Грибы устроили фотосессию в процессе обработки.А то в корзине они все грязные(сегодня изменила своему правилу зачищать грибы в лесу,зверские атаки комаров).
p.s.Только высыпала грибы ,котька прыг в корзину.видимо гены проснулись,ведь эту кошку я нашла в лесу 2 года назад(еще малюсеньким котенком)Ездили с подругой разведывать новые грибные места ,грибов не нашли, а в глубине леса нашли котенка.Теперь это член моей семьи,любимая животинка,с идеальным характером.
|