Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  podzvezdami
					 
				 
				Подскажите, до какой степени густоты уваривать, на что должно быть похоже? 
			
		 | 
	
	
  Ткемали должен походить на густой кефир по густоте. Хотя, можно и чуть жиже.
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  nyur
					 
				 
				так когда ее класть? 
			
		 | 
	
	
  Подправила. Лучше вначале. 
	Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  nyur
					 
				 
				а в лютенице мне не хватает немного пряности. вот что бы туда еще? 
			
		 | 
	
	
  С перцами хорошо сочетаются и кинза и кориандр, очень вкусно добавлять регани (базилик), перцы любые (черный, белый, розовый), можете немного сыпануть молотой корицы. Но мне больше нравится сам перечный запах.))