Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Кутуся
					 
				 
				Партизан, а что с таким богачеством делаешь? 
			
		 | 
	
	
 К агромадному сожалению яблоки нелёжкие, не хранятся долго. Особенно жёлтые, а их большинство, - дней через десять превращаются в сладкую, рыхло-зернистую вату со следами яблочного вкуса.. 
Поэтому приходится максимально перерабатывать: 
выбрасываем  варим варенье, вялим-сушим, загрузили бутыли на вино. Наверное ещё компотов сделаем, хотя компоты и не пользуются популярностью. Можт ещё уксус поставлю. Вот только соковыжималки у нас нет, а то и сока бы нажмали ещё..
Ну и с друзьями урожаем делюсь, по возможности. Тебе не надо яблочек?