Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 22:23   #45
Malyshok
Новый пользователь
 
Аватар для Malyshok
 
Регистрация: 24.07.2014
Адрес: Москва Домодедовская
Сообщений: 9
Malyshok грибанутость 2-го уровня; 14%Malyshok грибанутость 2-го уровня, 14%Malyshok грибанутость 2-го уровня, 14%
По умолчанию Re: Подмосковье,сентябрь 2014 года.

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
А что со свинушками делать будете? А то многие говорят и пишут, что есть их не стоит... Что бы нас с вами не забросали этими самыми свинушками, рецепт приготовления можно кинуть мне в личку, если не сложно. Спасибо.
Еще на старом форуме писал , что свинушки внесли в списки несъедобных из за индивидуальной непереносимости примерно у 5% населения. Если есть интерес, почитайте. На руси свинушки ели многие века и никаких проблем не было. Так что я лично , хотя имею возможность заготавливать любые грибы в любом количестве все рано несколько банок свинушек обязательно делаю.
Рецепты обычные, засолка, маринование. Но мне больше всего нравится жареные по типу лисичек. Зимой откроешь баночку, на сковородку с коровьем маслом, чуток лучка и через 10 минут блюдо от которого слюнки текут...
 
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: