Цитата:
Сообщение от Оптимистка
А что со свинушками делать будете? А то многие говорят и пишут, что есть их не стоит... Что бы нас с вами не забросали этими самыми свинушками, рецепт приготовления можно кинуть мне в личку, если не сложно. Спасибо.
|
Еще на старом форуме писал , что свинушки внесли в списки несъедобных из за индивидуальной непереносимости примерно у 5% населения. Если есть интерес, почитайте. На руси свинушки ели многие века и никаких проблем не было. Так что я лично , хотя имею возможность заготавливать любые грибы в любом количестве все рано несколько банок свинушек обязательно делаю.
Рецепты обычные, засолка, маринование. Но мне больше всего нравится жареные по типу лисичек. Зимой откроешь баночку, на сковородку с коровьем маслом, чуток лучка и через 10 минут блюдо от которого слюнки текут...