Re: Львовская область  2012

19 Сентябрь 2012 
				 				 				 					Удивительно получилось сегодня. Вчера все облазил, все шесть мест,  четыре часа ушло на все. 120 штук. Сегодня был на тех же местах и снова  крутой сбор - 76 штук. Завтра, если не будет дождя, еще раз схожу, но  думаю, что будет меньше в разы. 
Мужик подошел с собакой. Он меня узнал. Спросил, что я собираю тут уже  3-й день (2-й на самом деле, но он меня постоянно видит на одном и том  же месте, так как с собакой гуляет там). Я ему ответил, что собираю то,  что знаю. Он и отстал. 
Меня сегодгя поразили все места, но больше всего шестое место. Вчера я  на нем нашел 17 штук. А сегодня начало было не очень. 2....5....8..., а  потом как прорвало...15....19.....и в конце концов 26 штук. 
В принципе все места сначала жалели грибы для меня: 
1-е место - 3 гриба; 
2-е - 4; 
3-е - 7; 
4-е - 4; 
5-е - 10; 
ну и 6-е - 26. 

А потом, не поверите, но еще раз пройдя по четырем местам, я собрал с  каждого (если суммарно) по 10 штук. Вот так как-то и получилось. 
А сыроежек сегодня опять целая куча, но я их не брал. Свинушек 5 штук,  черных подгруздков только 2. Моховики переспелые, да и зонт один уже  мумифицированный. Зато спайдеров как всегда море, все плетут и плетут  свои паутины. И лягушки из под ног в разбегон, а так...больше ничего.  пусто, даже грибников нет. Наверное на юг улетели....

|