Сегодня был в Талдомском районе, это НЕЧТО,ответственно заявляю что столько красноголовиков в таком качестве встретил впервые!!В лес с приятелем вошли в 7.35 а вышли в 10.45, то бишь лично у меня на сбор 4х ведёрной корзины ушло всего 3часа 10 минут- это не рекорд но впечатлило,тем более первые белые были прям на опушке до входа в основной лес, тут я понял- мы удачно попали и конкурентов у нас не будет, ни одной машины на опушке рядом не было кроме нашей!!!Приятель был полностью "контужен" выбором и количеством белых и красных, честно боялся за его психику, бегал ка мальчишка и резал ,резал, резал.........!ГРОМАДНОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТРЁШЕК , ПОПАДАЛОСЬ МНОГО ЧЕРНУШЕК,СВОБОДНО МОГ НАБРАТЬ ПАРУ КОРЗИН НО ТОГДА Б НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ЛЕСА СЕГОДНЯ!!Плюсом полное отсутствие лосиной мухи и комаров да ещё и погода не подкачала, солнце как летом и безоблачное небо- это как в сказке.До места сбора ехали 3,5 часа не торопясь, от меня 160 км но, это ерунда когда грибосбор полностью оправдал все усилия и вложения, я наконец то задушил свою грибную жабу руками!!!!Как всегда порадовал навигатор ГАРМИН GPSMAPS 62S,вывел прям к машине,даже не пришлось её искать.Теперь у меня есть новое место и буду его окучивать по мере сил и здоровья да и наличия свободного времени,пока успокоился

. Кстати место выбирал по космоснимкам на обум- повезло!!СФОТКАЛ ТОЛЬКО ИТОГ
http://s015.radikal....64c8a05.jpg