Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Лалангамена
					 
				 
				Спасибо Flo  за ценный совет насчёт творога и рыбных котлет.  
Получились сочные, даже я сама съела пять (!) что вообще-то редко происходит. 
			
		 | 
	
	
 Да, когда в этом году мама положила творог в котлеты, думал не стану есть. Очень нежные и вкуса творога совсем не почувствовал.
Наш быстрое блюдо, любимое всей семьёй. Делаем из крупного гибрида (карася), леща, но можно и другую пробовать.
Почищенную и выпотрошенную рыбу кладём в глубокий противень. Отдельно в миске мешаем кетчуп (томат), томатную пасту, майонез (Слобода), сметану, любимые специи (у нас карри), немного соли, так как майонез довольно солёный. Все пропорции на глаз, но примерно томатное 50%, и остальное 50%, чем больше, тем лучше. И мажем-заливаем (и вовнутрь) на рыбу. Запекаем в духовке до потемнения сверху, как бы "зарумянивания" смеси, рыба должна быть уже готова. Потом, когда это всё смешается с соком, получается подливка (макаем хлебом), за которую дерёмся всей семьёй. 

Когда часто езжу на рыбалку, то так запекаем одни рёбрышки, а с хребта мясо на котлеты или уху.