Re: Рыбалка
Ириш, я как то спорила с другом, что не может быть невкусной рыбы. Он наловил мне голавлей, прошерстила инет, нашла на форумах несколько вроде проверенных рецептов, приготовила по разным. Ну гадость, дело даже не во вкусе, а в консистенции мелкодисперсной ваты с добавлением огромного количества острых мелких костей. По одному из рецептов вроде почти получилось сохранить более менее рыбную консистенцию, по крайней мере можно было есть, но... пусть живет в реке.
Еще была версия, что готовить надо моментально после поимки, эту версию друг отсек, сказав что пробовал, жарил прям сразу после поимки.
Как то показала фото пойманной мной рыбы этому другу, он признал в рыбе голавля, но это был не он. Вот я и думаю, может те, кто говорит, что у голавля вкусное мясо просто ловит что-то другое, похожее?
|