Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 18:53   #306
Кутуся
Грибная жадина

+
Кутуся хроническая грибанутость; 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%
По умолчанию Re: Подмосковье.

Кутуся от 03 Сентябрь 2013

Всем привет !

Всех огрибившихся поздравляю и желаю скорейшего огрибления всем остальным!

Сегодня мы – WEST, Андрей и я , прокатились за грибами.
Честно говоря, я не особо рассчитывала на большой урожай, но уж шибко в лес хотелось, ведь сегодня ровно неделя с момента последней лесной прогулки. И всё же, нагрести хоть чего-то, ооочень хотелось.

Сначала поехали в ЧГА.
Первый лес. Приятный ельник с изумрудными полянками . Там нас уже ждал Облом Обломович Обломов. Он нервно наблюдал, как мы с Андреем собираем лисички, коих оказалось очень много. Не увидев на наших лицах разочарования, Облом Обломович дал нам пинка и мы поехали в следующий лес.

Второй лес. Прикольный осинник. Очень густой, но ходить там не трудно. Нас встретил с распростёртыми объятьями Облом Обломович Обломов. Он так радовался, что даже солнышко засияло в небе…и осветило мне чудный подосик. Облом Обломыч не ожидал такого поворота, дал нам пинка и мы поехали в следующий лес.

Третий лес. Это уже Домодедовский район. Решили проверить один ельничек. Облом Обломыч, неверное, крышует весь юг Подмосковья. В общем, мы сели в лужу. Да так сели, что пришлось буквально купаться в грязи.

Что мы только не делали, но машина отказывалась вылезать. Облом Обломыч радостно потирал руки в кустах. А потом, мы с WESTом решили банально вытолкать Андрея в машине. И вытолкали! Ура, мы молодцы! Вперёд, в лес!

Облом Обломович уже устал нас там ждать. Встретившись с ним, мы не удивились, а посему и не расстроились. Прогулялись, подышали свежим воздухом и уже самостоятельно решили покинуть лес, не дожидаясь пинка.

Поехали на речку. Надо же было отмыться, а кое-кто даже купался.
А ещё, забабахали небольшой пикник. Погода чудная, солнце припекает, вкусности всякие на столе, а на мангале курочка источает сумасшедший аромат. Хорошо. Обломыч нервно курил в бурьяне.

Обратно добрались без приключений.

WEST поехал домой, а мы на дачу. Но всё же, я упросила Андрея остановиться у чернушечьего леса, а вдруг…. Захожу в лес, а из-за дерева весело подмигивает Облом Обломыч….

У нас куча лис, 8 белых, 3 подосика, 2 подберчика, горсть дождевичков и 10 валуйчиков.

WEST, огромное спасибо за чудесный день!