Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 15:42   #101
Дрон
Продвинутый пользователь

Дрон хроническая грибанутость; 87%Дрон хроническая грибанутость, 87%Дрон хроническая грибанутость, 87%
По умолчанию Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

Уважаемые форумчане, собирающиеся на слет.
Убедительная просьба ко всем, кто планирует или планировал брать с собой домашних животных, оставьте их дома на некоторое время или попросите знакомых, родителей, друзей и т.д. побыть с ними в этот день. Дело в том что не все посетители нашего форума одинаково относятся к разного рода лохматым и не только четвероногим друзьям. Кто то банально их боится, при чем ни размер ни воспитание питомца на это не влияют, кто то просто не долюбливает в силу каких нибудь обстоятельств, кто то вообще равнодушен, все люди разные. Давайте не будем создавать неудобства для остальных участников нашего праздника. Найти место и людей куда бы на один день пристроить вашего любимца мне не видится сильной проблемой. Если люди в открытую не говорят что они испытывают определенное напряжение при наличии непривязанных и носящихся вокруг четвероногих друзей, пусть даже и очень дружелюбных, то это не значит что таких людей среди нас нет. Они есть и давайте уважать всех. У меня у самого 5 собак на хозяйстве и одна умильнее другой, но я же не тащу их подышать воздухом на слет. Прошу отнестись к этому с пониманием и без обид. Это касается всех без исключения. Надеюсь это фактор не станет поводом для того чтобы не поехать на слет и провести прекрасно время в компании грибозависимых друзей. Спасибо за понимание.

16 пользователя(ей) сказали cпасибо: