отчет Faun
20 Август 2013 
				 				 				 					Всё от 18.08

Вот чего я нашел 

Определённо Фулиго снова.. но в интернете кроме "гнилостного" упомянаний не встретил 

..  Лишь обобщённо "бывает и красный  аранжевый жолтый и белый". Этот  экземплярчик как видите "икринками", а предыдущий мои был жёлтый и  мохристый, с узелками на грибнице(этот рос из пня, до грибницы не  долез...). У меня есть фотка как я его палочкой ковырнул... в этом он в  точности на жолтенький похож, мгновенно превращается в тягучую слизь.  Это было возле палатки, и утром ковырнутое место заросло полностью!! 

Доволе странное существо,росло поверх мха, "будто пены кто плюхнул".. в  еловом тёмном лесе, сверху пушистенький и белый, довольно плотная  фактура(внутри кусок мякоти, плотность как и у обычного гриба). споры  как видно желтоватенько-белые, ОЧЕНЬ мажутся, мякоть с сютпризом,  угольно-чёрная, с регулярными белыми вкраплениями, (как уже говорил,  весьма плотненькая), если не жмякать сильно, то не мажется, как тесто  мнётся...
Отважился попробовать на вкус, он такой-же как и на вид 

.. Будто таблетка активированого угля! 

)).  И когда отплёвывался, слюна тоже как и от таблетки в чёрный сильно  окрашена... *не удивлюсь, если его так и называют "гриб Пушистая  Таблетка Активированого Угля" 

Кто это?