Чай "Наглый фрукт" это смесь лепестков гибискуса с кусочками яблок, ананаса, шиповника, ягод вишни, с ананасовым вкусом. Состав: гибискус, кусочки яблок, кусочки ананаса и папайи, ягоды вишни и малины, виноград и корочки шиповника, ароматизаторы идентичные натуральным "Земляника", "Малина".
http://www.rusteaco.ru/shop/Vesovoj_...esi_tc/~82976/
Во времена моей работы в КофеХауз было сезонное зимнее меню, которое включало в себя как раз безалкогольный глинтвейн. Официанты, перед тем как предлагать напитки и угощения гостям, пробовали их сами. Глинтвейн оказался очень ароматным, с богатым вкусом и ничем, кроме отсутствия в нем алкоголя, не отличался от приготовленного на вине.