Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !
Слава Грибному Богу, что нам с Андреем удалось попасть на слёт!
Сейчас меня захлёстывают эмоции. Поэтому буду писать сумбурно, клокасто, но зато чистую правду)
Мы приехали одни из самых последних, когда все грибомирцы уже радостно суетились вокруг стола, вокруг костра и друг вокруг друга. Очень приятное это зрелище со стороны, скажу я вам. Сразу видно, что люди собрались не случайные, а самые что ни на есть замечательные, относящиеся друк к другу с большой симпатией и уважением.
Синоптики обещали нам мороз и облачность, но солнышко не могло усидеть за тучей в такой радостный день ( мне даже кажется, что ему очень нравятся наши слёты), оно освещало нашу поляну, сделало её яркой и праздничной. Мороза к сожалению не было. Однако, все особо теплолюбивые, с наслаждением грели носы на солнышке.
И вроде всё как всегда - радостный шум, фантастический стол, дружный смех и грибы, грибы, грибы....Но! Каждый раз это что-то новое, что-то очень близкое твоему сердцу, то, что заставляет ждать новой встречи в тот момент, когда мы ещё не расстались.
Я опять не фоткала, телефоном не хочу, а фотиком надо ловить момент, а я не хочу тратить время на ловлю момента. Хочу сказать, что вряд ли запечатлеет фот лица наших грибомирцев. Сколько красоты в их улыбках, восторгах, изумлении, растерянности.
Всех хочу поблагодарить за чудесный день, за вашу доброту, за то что есть у меня такая счастливая возможность встречаться с замечательными людьми да ещё и в таком количестве.
Хороший выдался день, красивый закат я видела сидя в пробке, всю дорогу обратно я улыбалась. Повстречалась с друзьями, познакомилась с новыми грибомирцами. Наполнились мы с Андреем позитивом, за что низкий вам поклон.
Очень жаль, что многие наши форумчане не смогли присоединиться к празднику. Вас очень не хватало!
Сейчас не могу вспомнить мелочей, только одно большое радостное чувство благодарности...и ваши лица.
Ещё раз спасибо за прекрасный день, за весёлый праздник. Каждого лично ещё раз обнимаю, целую и жму лапу! Каждого!!!
ЗЫ.Пошла копошиться в подарках)
|