Цитата:
Сообщение от moisek
Кутуся, жду рассказа не менее интересного , чем ваша дальняя поездка в сентябре.
|
Moisek, а я только лыблюсь как полоумная и никаких мыслей)))
Слёт, это эмоции, это настроение, хохот, любование друг другом, обнимашки и бесконечные улыбки, такие разные, но такие искренние)
Не могу описать всё по порядку потому, что порядка там не было

Одновременно наблюдаешь, как Аех восхищается Бруниным тортом, Витум идёт с огромным подносом дынных долек, Миша ( Петруучин супружник) обнимается с бревном, сама Петручча то тут то там сияет своей подосиновой шапочкой, Ирча колдует над казаном, Нек сияя улыбкой несёт горячий шашлык, Лесогул отогревает замерзших волшебным чаем, Дрон рассказывает очередную уморительную историю, Сева бегает с фотиком, Леший собирает команду на следующий сезон, Варварушка не смотря на малый рост видна всем отовсюду, Небулярис с Людочкой стоят на солнышке, Подзвёздошная не может вспомнить, куда дела серый пакетик с гостинцем. Все дегустируют, все что-то пробуют, одновременно говорят со всеми на все темы сразу. Вот стоишь так, обсуждаешь что-то с кем-то, а потом глядь, а рядом стоит и слушает тебя совсем другой человек. И он тебя понимает!!!))) На поляне стоит гул, запах жареного мяса, постоянное движение, смех, воспоминания, рецепты, подарки, поездки....И это не хаос, это такой беспорядочный порядок, где все друг друга слышат, а главное понимают)
Я вижу слёты именно такими.