Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 19:31   #411
Петруччио
безнадежная грибобольная

+
Петруччио хроническая грибанутость; 1%Петруччио хроническая грибанутость, 1%Петруччио хроническая грибанутость, 1%
По умолчанию Re: Закрытие сезона 2014 !

В отличие от Альберта, у меня будет только повествование, фоток не будет, те несколько штук, сделанных мною, не идут ни в какое сравнение с уже показанными и с теми, что еще покажут наши фотографы.
Итак, главное событие грибного сезона 2014 состоялось. Не удивляйтесь, если будет часто встречаться слово Очень и Рада.
Предвкушение праздника началось задолго до того как я достала из морозильника рыбу, и с каждой снятой со сковороды котлеткой из щуки оно нарастало и достигло к ночи точки кипения - то есть бессония. В связи с этим заснулось не скоро и, конечно же проспалось..
Утро в окне было обнадеживающим - безоблачное небо с восходящим солнцем и полное безветрие. Подхватив по дороге Westa, который уже начал подпрыгивать от холода, катим в сторону слета, собирая пробки и держа телефонную связь с грибомирцами, узнавая, кто где, кто доехал и кто чего делает.
И вот она, знакомая с открытия поляна, практически все на месте. Как же я соскучилась!!!! С радостным визгом вылетаю из машины и бегу обниматься и целоваться с практически родными людьми.
Вот большой и основательный Володя VGT. спокойный и уже колдующий над мангалом, подпрыгиваю и целую его в щечку. Вот Лидочка, наша мама Чоли, неизменная спутница Володи - хватаю в охапку эту голубую куртку, я очень рада встрече. Вот Николай Пехотинец и Вера, как же здорово, что вы нашли возможность приехать. Николай, Ваше временное отсутствие на форуме было очень заметно, хорошо, что болячки остались в прошлом. Лесогулы - Юрий и Нина - как всегда бодры и полны энтузиазма. Юра, успевает и фото-видео-летопись вести и у стола побыть и у костра поколдовать. Вот моя любимая Хеленка - я скучаю без тебя - когда же ты вернешься? Вот Звездные непромокашки - Оля и Ира - подружки-неразлучницы- обожаю обоих. Марина Лалангамена, Олег, как же редко нам удается видиться-ууу. Уютный Андрей Дрон, к котрому хочется прилипнуть и не отлипать. Мила, наша добрая фея, как же я хотела, чтобы Вы приехали на форум - УРААААА! мечты сбываются, хоть немножко пообщались. Андрей Нек, которого я почему-то решила не заметить в стоящей рядом машине - прости, бывает. Мой частый спутник по грибным дорожкам - Виктор Vitum, здравствуй, старина, успела соскучится. Сева Фунги-мастер!!!!!! Ого-го какой импозантный молодой человек, очень рада видеть тебя с мамой Ниной в наших лесах. Жаль, папу дела не отпустили. А вот и Серега, совсем пропавший из-за своей работы с горизонта. Серега, это не дело, появляйся чаще. Леший и Андрей С. - с этими молодыми людьми я не мало времени провела рядом, дегустируя настойки всех мастей и закусывая закусками и шашлыками. А вот и долгожданное личное знакомство. Маленькая, очаровательная женщина - сгусток энергии, взрыв энтузиазма, клондайк знаний и навыков, мешок с сюрпризами. Варварушка! Наташа, как я рада с тобой познакомится ( прости, ежли че не так, ну ты такая маленькая прелесть! вообщем мелочь.......) Только ты могла придумать такой сувенир - магнитик на холодильник!!!!! БРАВО_БРАВИССИМО. Андрей Aex1 и его очаровательная супруга - мой товарищ по несчастью? то есть по ремонту, жаль, что не было у нас в этом сезоне совместных выездов, но наверстаем в следуещем. Ок? Миша Карпов, я обещала тебя греть лично и я свое обещание выполнила! Твои триумфальные были хороши. Надо подумать на следующий сезон... Котя, Катя, рада знакомству, ты такой энеджайзер! Брунечка, Лена, какая ты молодец, что привезла и маму и папу, надеюсь им все понравилось. Лена, ты отлично выглядишь, молодые мамочки не могут выглядеть по другому! ТАКА -Танечка, ты уже совсем-совсем своя. Давай приобщай Максима-мужа к сбору грибов, нечего ему филонить. Ирчик, душа моя, душа форума, наша заводила и организатор, тебя всегда чуть-чуть не хватает. Если прошел день и я от тебя не получила никакого смайлика - уже не хватает. Спасибо, что ты есть и есть Володя Брянский. Оптимистка, Света, спасибо, что приехала - младший твой ребенок - прелесть, рада знакомству. Сережа Небулярис и Люда, где ж вы нашли такого дяденьку импозантного и к нам привезли? Саша Крымский, спасибо, что нашел возможность приехать и пообщаться. Василий (ник потом запомню) рада, что не испугались морозов, пробок и проч и приехали, рада знакомству. Эмили и Ирина, всегда улыбающиеся, всегда в хорошем настроении, всегда рада вас видеть. Нюра и Сергей - тоже не частые гости в последнее время-((((( Сережа, рада, что на ногах! Нюра, ну блин, я скучаю... Ольга К., молодец, что доехала!
И вот появляется наша форумская тамада и душа любой компании - Кутуся-Наташа в сопровождении Андрея. Mr.AG И... праздник продолжается - идет раздача призов, тосты за присутствующих и отсутствующих, коллективное фото, коллективное поздравление для Ларисы Своей.
Время странная субстанция... Слет пролетел как одно мгновение, хотя уезжали мы последними и осталось чувство, что не смогла наговорится, нахохотаться, наобниматься. Хочется продолжения.
Наше грибомирское сообщество - это мощнейший генератор позитивной энергии, которую хватаешь распахнутыми руками, которой не бывает много и от которой дооолго горит в душе огонек воспоминаний, согревая и радуя.
Всех люблю, целую, обнимаю.
ваша целовалка- обнималка Петруччио.
ПЫСЫ. Домой привезла багажник подарков - яблоки сушеные от Лалы, капустка красная квашеная от Альберта, квашеные зеленушки и чернушки от Кутуси, мороженая смородина от ВГТ-шек, что-то остренькое от Зведных непромокашек, какое-то необычное блюдо от Варварушки- фасоль с боровиками в томатном соусе. Маленькая баночка солюшек- офигенно вкусных - я не помню от когооооооооо,аааа, (наверное уже хороша я была от дегустации напитков к этому моменту), свежесобранная брусника от ТАКИ, две книги от Нины ( Нина, не смотря на то, что я твердо стою на позициях официальной медицины, книги читаю с удовольствием и на корочку всегда что-то записываю), носочки с мухоморами от Ирчика, щеточка для чистки грибов от Милы, Ферменто-кипреечай осеннего сбора от Эмили . Наверняка, что-то забыла упомянуть, простите еж ли че. Друзья, спасибо вам огромное.

38 пользователя(ей) сказали cпасибо: