Только сегодня смог наконец-то зайти на форум под своим ником. Забыл пароль, и восстановление его у нас почему-то не работает.
А тут, такие интересные отчеты - зачитаешься. Не знаю, как кто, а я готовясь к слету, всегда планирую обязательно с каждым пообщаться, кого не знаю - познакомиться, всех перефотографировать и все заснять на видео. Но начинается слет и все идет не так, как планировал. Спохватываюсь и сожалею обо всем упущенном, только после слета. И планирую, уж в следующий раз, непременно исправиться.
Этот слет, мне кажется, прошел под знаком двух прекрасных женщин:
Милы и
Варварушки.
Этой осенью только ленивый, или очень занятой человек, не посетил
Милин лес, в котором наблюдалась белогрибная аномалия. Всех
Мила терпеливо встречала, показывала свои угодья, делилась кулинарными секретами. В течение двух недель она каждый день сопровождала новых и новых грибомирцев. Ходила в лес, как на работу.
А
Варварушка, для меня, вообще стала открытием. По карельским отчетам я знал, что она живой, открытый и энергичный человек, но не до такой же степени. Это же термоядерный реактор! Человек - подарок, человек - сюрприз. А я - балбес, не удосужился даже расспросить ее о том, как прошел сезон. Хотя и так ясно, что служение людям, она ставит превыше всяких грибов, а на этой ниве урожаи всегда обильные.
Вообще все грибомирцы - прекрасные люди. Каждый, в чем-то своем, дока.
Благодарю всех за теплое общение, за единение, за подарки. До следующего слета!