Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 20:11   #449
podzvezdami
звездная

podzvezdami хроническая грибанутость; 77%podzvezdami хроническая грибанутость, 77%podzvezdami хроническая грибанутость, 77%
По умолчанию Re: Закрытие сезона 2014 !

Закрытие сезоня для меня началось еще в пятницу с утра, когда я вместо работы пекла брауни и танцевала под телевизор от радости и счастья! Продолжился он на проходной шерстопрядильной фабрики в компании сторожа, с которым мы активно делились фотографиями наших грибных находок! А затем дорога в ночь, Переславль встретил нас заснеженными улицами, мое предновогоднее настроение подкреплялось!! Оттуда в субботу с утра в компании Марины и Олега, перерыв на кофе, все было сказочно и чудесно, сердце билось быстрее и быстрее! Затем Оля waterproof начала обратный отсчет в километраже! 50, 30, потом пищание: «осталось 2 километра!!!!» Накал страстей был нешуточный!
А что было потом не описать! Встречи, объятия, обмен подарками, теплые слова друг другу! Эмоций столько, что иногда пищание, гоготание или хихикание просто само вырывалось изо рта!!!
Примета: «Когда собираются грибомирцы – прекрасная погода!» сработала уже не в первый раз! Солнечно, свежо, красота!!!
Мужчины очень быстро начали жарить шашлык, хозяюшки расставляли лакомства на столах, все были при делах! Шутки, смех, расслабленные и счастливые люди вокруг!
Спасибо вам, мои дорогие грибомирцы, за чудесный день!

36 пользователя(ей) сказали cпасибо: