Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Варварушка
					 
				 
				Девочки (и мальчики!), у кого есть проверенные вкусные капустные рецепты - делитесь! 
			
		 | 
	
	
 А мы солим капусту следующим образом. 
На дно тары в котором предполагается солить капусту кладется капустный лист. На него укладывается горбушка черного хлеба густо намазанная медом и закрывается капустным листом. Капуста шинкуется , смешивается с морковью, затем добавляется соль ( всегда на глаз) и старательно мнется руками мужа . Таким образом заполняем всю тару. Кладем гнет и не забываем прокалывать раза два в день. Дня через 4-5 капуста готова. 
Вкусная, хрустящая. Все кто когда либо пробовал нашу капусту ее хвалят.