У меня в этом году практически все по плану. Поменьше груздя белого, но его заменил волуй и чернушка, которой я добрался практически на "флажке". Вынимать не буду, лениво очень, а по полочкам покажу пожалуй.
Верхняя полка, тут 3 литра волуев, 3 литра рыжика, 3 литра квашеной чернушки, 3 литра квашеного микста, но процентов на 80 состоящая из белого груздя, остальное по мелочи, в основном маринованные белые или смесь их же с подосиновиками.
Вторая полка представлена 5-ти литровой бочкой рыжика (уже практически ополовинена), 4 литровые банки чернушки в томате, ну и далее опять белые, они же в смеси с подосами и немного опята.
Третью полку представляет 5-ти литровая бочка груздя сырого засола, пара литров чернушки в томате, литр груздя сырого засола, далее опята и немного белых на подарки в маринаде.
Пластиковое отделение отдано на откуп белому груздю в томате, всего 6 литров и немного всякой мелочи в дверце, а так же во втором холодильнике еще 6-7 литров опят, но их уже не фотографировал, но они есть, поверьте
Ну и как водится морозилочка, все 4 отделения забиты белыми, правда нижнее уже на половину или чуть меньше опустошилось, но все равно много, столько не съесть.
Вот пожалуй и весь итог. В общем год как год, даже и не скажешь что грибов было мало. Сушить не сушил ничего.