Почти суфле из говядины
			 
			 
			
		
		
		
			
			Тут у дочери была ангина. Есть не могла ничего  тверже кашки. Пришлось вспоминать старые рецепты 
 
Может кому то пригодится. Получается очень нежное блюдо 
 
Отварить говядину 1 кг. 
Сварить несладкую вязкую кашу из 0,5 стакана риса 
говядину порезать под мясорубку и провернуть вместе с кашей раза 3. 
В получившуюся массу вмешать 4 желтка , 2 столовых ложки слив. Масла  и 0,5стакана сливок. Добавить соль, перец, специи по вкусу. 
взбить белки 4 шт и соединить с мясной массой аккуратно размешивая. 
 
Выложить в форму смазанную маслом. 
поставить в духовку, разогретую до 200 градусов 
не открывать 35 минут 
потом проверить готовность деревянной шпажкой 
 
приятного аппетита
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |