Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 21:39   #503
АлексС
Banned

АлексС грибанутость 6-го уровня; 1%АлексС грибанутость 6-го уровня, 1%АлексС грибанутость 6-го уровня, 1%
По умолчанию Re: Добро пожаловать!

Я не представлялся, если что, то АлексС- это Александр и первая буква моей фамилии.
Грибные форумы, на мой взгляд, самые благожелательные и дружественные. И объединяют собой самых добрых и просто хороших людей, любящих свою природу, свою Родину и наш российский многонациональный народ. Скажу сразу: за любые проявления национализма собеседник получит " в репу" или "по дыне" без всяких объяснений. Например, зять у меня калмык, а сын собирается жениться на девочке- наполовину азербайджанке. Вот такой вот наш Ростов.
Степи у нас везде. Суховей, плюс 40 и пр. - для лета это норма. Так что грибы для нас- это круче любой рыбалки. Почему Ростовчане и Краснодарцы такие переборчивые с местами отдыха на море.
Вернувшись к теме: через неделю собираюсь в очередной раз все бросить и рвануть на побережье с женой или друзьями дня на три. Приглашаю всех на встречу, совместные походы и последующую "поляну". С алкоголем без фанатизма или вообще по нулям, непринципиально.
Лет нам с моей супругой немало, но мы еще живые и очень подвижные! Так что в пятницу-субботу: Джубга-Туапсе и т.д.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: