Re: Праздничные яства
			 
			 
			
		
		
		
			
			Острые баклажаны 
 
баклажаны режем соломкой с кожей, пересыпаем солью и оставляем 
режем репчатый лук полукольцами. Лука много 
 
мелко режем чеснок и острый перец. В кастрюлю наливаем смесь 9% уксуса и воды. Примерно стакан. 
 
обжариваем баклажаны, потом лук до корочки. Смешиваем 
доводим до кипения уксус с водой, высыпаем туда перец с чесноком. Все кипятим 1минуту и сразу выливаем в баклажаны 
под гнет. Остынет и можно в банки в холодильник 
 
кстати тоже можно делать летом заготовку. Но естно  стерилизовать
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |